O preço médio de Óleo de Coco Assiflora 120ml no dia de inclusão do produto no CarTuShop era de R$ 18.99.
Veja no site da loja o preço e estoque atualmente: 
Óleo de Coco Assiflora – Extraído da Polpa do Coco, Saudável e Saboroso O Óleo de Coco Assiflora é um óleo vegetal conhecido por ser uma excelente adição à sua dieta, oferecendo benefícios como a melhora da saúde. Ele proporciona uma fonte saudável de gorduras e contribui para uma nutrição equilibrada. Além disso, pode ser usado como um cosmético natural, pois possui propriedades hidratante, emoliente, cicatrizante e anti-inflamatório. Principais Ativos do Óleo de Coco Assiflora Ácido Láurico: principal ácido graxo do óleo de coco, com ação antimicrobiana e nutritiva.Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM): gorduras de rápida absorção que fornecem energia ao organismo.Ácido Caprílico e Ácido Cáprico: presentes em menor quantidade, auxiliam na proteção natural e no equilíbrio do organismo.Ácidos Graxos Saturados Naturais: contribuem para a hidratação da pele e nutrição dos cabelos. Como usar o Óleo de Coco Assiflora? Na alimentação: pode ser utilizado no preparo de receitas, como substituto de óleos refinados, em saladas, vitaminas, cafés e chás, agregando sabor e nutrientes.Na rotina de beleza: aplique nos cabelos como máscara nutritiva, para hidratar pontas ressecadas ou como finalizador. Na pele, use como hidratante corporal, demaquilante ou óleo pós-banho.Para cuidados naturais: auxilia na cicatrização de pequenas lesões, hidrata cutículas e pode ser usado em massagens relaxantes. Compre na Drogal o Óleo de Coco Assiflora: Versátil e 100% natural: é ideal para quem busca saúde, sabor e cuidados de forma prática e saudável no dia a dia.
Aproveite e pesquise o preço deste produto em dezenas de lojas dos marketplaces abaixo:
Ainda não encontrou a melhor opção de compra? Oferecemos outra possibilidade de busca, mais ampla, para Óleo de Coco Assiflora 120ml, clique e continue pesquisando…
COD52257007611634432552077016614334

– da Parceria MAGALU